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안양 맛집 화덕피자와 파스타가 맛난 이탈리안 레스토랑 벨라이탈리아
작년 봄 안양9동 뜬금없는 자리에 나폴리협회에서 인증받은 화덕으로 만든 화덕피자를 판매하는 이탈리안 레스토랑이 생겼었어요.
바로 근처에 안양 병목안시민공원이 있긴 하지만 공원바로 앞쪽도 아니고 올라가는 길목 빌라가 많은 길에 떡하니 있어요.
오픈할때부터 동네사람들의 이목을 끌었던 곳인데요. 오픈하고 얼마 안되서 바로 갔다가 그 이후 가게에 친한 지인들이오면 꼭 거길 대려가곤해요~
분위기면 분위기 맛이면 맛 너무 괜찮은 곳이라 대려가는 지인들마다 칭찬이 자자하더라구요ㅎㅎ
오늘은 입맛 까다로운 지인들까지 사로잡은 안양 화덕피자 맛집 벨라이탈리아에 대해서 이야기해보려합니다^^
전화번호 : 031-469-1358
영업시간 : 오전 11시30분 ~ 오후 10시
브레이크타임 : 오후 3시30분 ~ 오후 5시
매주 월요일 휴무
번화가에 있는건 아니지먀 이미 숨겨진 안양 맛집으로 소문이 나서 점심시간에도 복작복작하거든요ㅎㅎ
이곳에 좋은 점은 테이블이 넓찍넓찍하다는 것인데요. 그래서 음식을 이것저것 주문해도 자리가 비좁지 않아요.
밀가루도 이태리 카푸터 밀가루를 사용하여 숙성을 해서 사용하시기 때문에 본토의 맛이 제대로 나는 안양 맛집 이탈리안 레스토랑이 아닌가 싶어요.
올해는 스테이크에 와인까지 추가된 정식메뉴판을 기대해봅니다..ㅎㅎ
앞쪽에는 나폴리 화덕피자와 리조또 샐러드가 있어요.
그냥 메뉴판만 봤을때는 가격이 저렴하다고는 할 수 없지만 막상 주문해서 먹어보면 완전 합리적이다 평일런치에는 오히려 저렴하다고 느껴진답니다.
나이프는 기본으로 나오지는 않아서 필요하면 요청해야합니다~
사실 몇번이나 다녀왔는데 포스팅하지 않아서 사진이 요것저것 있어요ㅋㅋ 사실 가면 거의 비슷한걸로다 먹는데 다른종류 사진만 보여드릴께요:)
부드럽고 고소한 크림소스가 입에 착착 붙고 특히 이 쌀알갱이가 너무 퍼진게 아니라 제대로 불려서 볶은쌀을 쓰시는듯해요.
그리고 리조또 안에 들어있는 소고기는 어쩜이렇게 부드러운지! 질김이 하나도 없어요.
도우가 너무 바삭하기만 한게 아니라 쫀득한 맛도 있는데요. 그때문에 여기서는 겉에 있는 테두리를 남길일이 없어요.
쫀득쫀득하고 고소한게 파스타 소스를 찍어 먹어도 그냥 씹어먹어도 좋아요. 밀가루 도우인데 깊은 맛이 나는 것 같은 느낌이에요.
사실 피자는 두가지 종류만 먹어봤는데요. 가장 많이 먹었던게 마르게리따에요. 요긴 진짜 버팔로 치즈가 들어가 있어요. 그래서 그런지 풍미도 더 좋더라구요.
친구가 여기서 화덕피자 좋아하는데 안양 맛집 이곳에서 마르게리따를 먹어보고는 우리동네서 만나기만하면 여기가서 이거 먹자고 그래요ㅋㅋ
요게 정석대로 하면 토마토 소스가 안들어가는 거라고 방문한지 얼마 안됬을때 이야기하셨었는데 손님들의 반응에 따로 토마토소스가 추가된듯해요~
아마 루꼴라를 별로 좋아하지 않으신다면 쏘쏘라고 말하시겠지만 정말 프레쉬하고 먹으면 먹을 수록 중독되는 맛이 있답니다^^
처음부터 담뿍 담아주시는데 매번 리필을 한답니다ㅎㅎ
사실 디저트가 안나와도 이 가격에 이정도 퀄리티면 만족스러운 식사가 아닌가 싶구요.
나름 단골이고 지인들 데려갈때마다 반응이 너무 좋아서 칭찬만 한 것 같은데요. 살짝 아쉬운 부분도 있긴해요.
흠...하지만 그럼에도 너무 맛있어서 화덕피자와 파스타를 좋아하신다면 한번 꼭 가보시라고 추천 드리고 싶은 안양 맛집입니다~
이제 날도 선선해지니 병목안시민공원으로 데이트하러 혹은 가족나들이 가시는 분들이 꽤 많을 것 같은데요. 이 근처 오시면 한번 가보시길 바래요~
작년 봄 안양9동 뜬금없는 자리에 나폴리협회에서 인증받은 화덕으로 만든 화덕피자를 판매하는 이탈리안 레스토랑이 생겼었어요.
바로 근처에 안양 병목안시민공원이 있긴 하지만 공원바로 앞쪽도 아니고 올라가는 길목 빌라가 많은 길에 떡하니 있어요.
오픈할때부터 동네사람들의 이목을 끌었던 곳인데요. 오픈하고 얼마 안되서 바로 갔다가 그 이후 가게에 친한 지인들이오면 꼭 거길 대려가곤해요~
분위기면 분위기 맛이면 맛 너무 괜찮은 곳이라 대려가는 지인들마다 칭찬이 자자하더라구요ㅎㅎ
오늘은 입맛 까다로운 지인들까지 사로잡은 안양 화덕피자 맛집 벨라이탈리아에 대해서 이야기해보려합니다^^
전화번호 : 031-469-1358
영업시간 : 오전 11시30분 ~ 오후 10시
브레이크타임 : 오후 3시30분 ~ 오후 5시
매주 월요일 휴무
번화가에 있는건 아니지먀 이미 숨겨진 안양 맛집으로 소문이 나서 점심시간에도 복작복작하거든요ㅎㅎ
이곳에 좋은 점은 테이블이 넓찍넓찍하다는 것인데요. 그래서 음식을 이것저것 주문해도 자리가 비좁지 않아요.
밀가루도 이태리 카푸터 밀가루를 사용하여 숙성을 해서 사용하시기 때문에 본토의 맛이 제대로 나는 안양 맛집 이탈리안 레스토랑이 아닌가 싶어요.
올해는 스테이크에 와인까지 추가된 정식메뉴판을 기대해봅니다..ㅎㅎ
앞쪽에는 나폴리 화덕피자와 리조또 샐러드가 있어요.
그냥 메뉴판만 봤을때는 가격이 저렴하다고는 할 수 없지만 막상 주문해서 먹어보면 완전 합리적이다 평일런치에는 오히려 저렴하다고 느껴진답니다.
나이프는 기본으로 나오지는 않아서 필요하면 요청해야합니다~
사실 몇번이나 다녀왔는데 포스팅하지 않아서 사진이 요것저것 있어요ㅋㅋ 사실 가면 거의 비슷한걸로다 먹는데 다른종류 사진만 보여드릴께요:)
부드럽고 고소한 크림소스가 입에 착착 붙고 특히 이 쌀알갱이가 너무 퍼진게 아니라 제대로 불려서 볶은쌀을 쓰시는듯해요.
그리고 리조또 안에 들어있는 소고기는 어쩜이렇게 부드러운지! 질김이 하나도 없어요.
도우가 너무 바삭하기만 한게 아니라 쫀득한 맛도 있는데요. 그때문에 여기서는 겉에 있는 테두리를 남길일이 없어요.
쫀득쫀득하고 고소한게 파스타 소스를 찍어 먹어도 그냥 씹어먹어도 좋아요. 밀가루 도우인데 깊은 맛이 나는 것 같은 느낌이에요.
사실 피자는 두가지 종류만 먹어봤는데요. 가장 많이 먹었던게 마르게리따에요. 요긴 진짜 버팔로 치즈가 들어가 있어요. 그래서 그런지 풍미도 더 좋더라구요.
친구가 여기서 화덕피자 좋아하는데 안양 맛집 이곳에서 마르게리따를 먹어보고는 우리동네서 만나기만하면 여기가서 이거 먹자고 그래요ㅋㅋ
요게 정석대로 하면 토마토 소스가 안들어가는 거라고 방문한지 얼마 안됬을때 이야기하셨었는데 손님들의 반응에 따로 토마토소스가 추가된듯해요~
아마 루꼴라를 별로 좋아하지 않으신다면 쏘쏘라고 말하시겠지만 정말 프레쉬하고 먹으면 먹을 수록 중독되는 맛이 있답니다^^
처음부터 담뿍 담아주시는데 매번 리필을 한답니다ㅎㅎ
사실 디저트가 안나와도 이 가격에 이정도 퀄리티면 만족스러운 식사가 아닌가 싶구요.
나름 단골이고 지인들 데려갈때마다 반응이 너무 좋아서 칭찬만 한 것 같은데요. 살짝 아쉬운 부분도 있긴해요.
흠...하지만 그럼에도 너무 맛있어서 화덕피자와 파스타를 좋아하신다면 한번 꼭 가보시라고 추천 드리고 싶은 안양 맛집입니다~
이제 날도 선선해지니 병목안시민공원으로 데이트하러 혹은 가족나들이 가시는 분들이 꽤 많을 것 같은데요. 이 근처 오시면 한번 가보시길 바래요~
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